Tlp: (0752) 796063 | Alamat: Jl.Khatib Sulaiman Sawah Padang

STT-Payakumbuh Buka Pendaftaran Uji Kompetensi Bidang TIK Nasional

BBPSDMP

Sekolah Tinggi Teknologi Payakumbuh mendapatkan kesempatan untuk alumni atau mahasiswa yang ingin memperoleh Sertifikat  kompetensi bidang TIK berbasis SKKNI, dimana saat ini di dunia lapangan kerja sertifikat sangat diperlukan untuk mengukur sampai dimana tingkat keahlian atau skill yang di miliki oleh calon pekerja.

Balai Besar Pengembangan SDM dan Penelitian Komunikasi dan Informatika ( BBPSDMP)  Regional Medan sebelumnya sudah pernah menjalin kerjasama dengan STT-Payakumbuh dalam memfasilitasi untuk ujian Kompetensi Bidang TIK untuk kota Payakumbuh 2 tahun belakangan ini yang di adakan di Laboratorium Teknik Komputer STT-Payakumbuh.

Pada Kesempatan ini  BBPSDMP akan mengadakan acara serupa di kota Padang Panjang untuk itu BBPSDMP memberikan kesempatan kepada alumni atau mahasiswa STT-Payakumbuh untuk dapat ikut berpartisipasi.

PERSYARATAN PESERTA

1. Alumni / Calon Wisudawan
  2. Mahasiswa Aktif ( syarat Pendidikan SMK bidang IT ).
  3. Umur Maksimal 25 Tahun
  4. Membawa Scan Dokumentasi Administrasi
  5. KTP
  6. Ijazah terakhir dan Transkrip Nilai