STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV Sumbar – Jambi

STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV 6

Tim Mahasiswa Teknik Sipil Sekolah Tinggi Teknologi Payakumbuh berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan sebagai Juara 2 pada Miniatur Copetition (Jembatan) dalam rangkaian acara DIESNATALIS FKMTSI XXXLV Wilayah 3 Sumbar-Jambi yang diadakan di Universitas Batanghari Jambi. Tim bertanding dengan mendaulat Niko Irfianda, Ridwan Wamadli dan Hafis Abiyyu Muslim untuk berpartisipasi dalam kompetisi tersebut. Selain itu, turut berpartisipasi pula Fathur Al-Sadiq dalam acara AutoCAD Competition. Semangat perjuangan menghadapi 11 universitas yang berada dalam naungan FKHMTSI Wilayah SUMBAR-JAMBI patut diacungi jempol.

STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV 3

STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV 1

Acara Diesnatalis yang berlangsung dari 23 hingga 25 Desember 2021 tersebut juga diramaikan dengan kegiatan Seminar Nasional, Panggung Seni, Sosialisasi FMMTSI, dan SARAHSEHAN (Pembahasan Perihal Perkembangan di Nasional maupun di Wilayah).

STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV 2

Turut hadir dalam acara tersebut Tri Yudha Bakti (Mahasiswa Teknik Sipil- STT Payakumbuh) yang menjabat sebagai Penanggung Jawab Koordinator Wilayah 3 Sumbar-Jambi) dan Yose Friyendra yang merupakan Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik (HMTS) Sipil Sekolah Tinggi Teknologi Payakumbuh dan beberapa anggota HMTS lainnya.

STT Payakumbuh Raih Juara Pada FKMTSI XXXLV 4