STTP MEMPEROLEH IZIN PENYELENGGARAAN PRODI S1 INFORMATIKA

Koordinator Kopertis Wilayah X, Prof. Dr. Herri, SE, MBA menyerahkan Surat Keputusan Menristekdikti Nomor: 351/KPT/I/2017 tentang pembukaan program studi baru kepada Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Payakumbuh di kantor Kopertis Wilayah X, Selasa (21/6).

“Dengan adanya surat keputusan ini, berarti program studi baru (Prodi Informatika Program Sarjana) Sekolah Tinggi Teknologi sudah memiliki izin penyelenggaraan. Kita semua berharap agar mutu tetap menjadi hal utama,” ujar Herri.

Dalam SK tersebut dibunyikan bahwa Prodi Informatika Program Sarjana Sekolah Tinggi Teknologi Payakumbuh wajib mengajukan akreditasi ulang, memenuhi standar nasional pendidikan tinggi serta melaporkan hasil penyelenggaraan pendidikan paling lambat 1 (satu) bulan setelah akhir semester.

Berita nya dapat anda lihat di sini